Харьковский Метрополитен Обнаглел?

С 23 мая в Харьковском Метрополитене поднялась цена проезда на 50%. Не плохое повышение, мягко говоря. С увеличением платы многие люди ожидают улучшение сервиса или хотя бы не ухудшение.

В итоге, руководство Харьковского Метрополитена решило не останавливаться на достигнутом повышении цены за проезд, в добавок ко всему увеличился интервал между поездами. Теперь интервал между поездами в Харьковском Метрополитене в час пик может быть более 5 минут. Будьте очень осторожны, планируйте этот интервал во времени своей поездки.

Увеличение интервала между поездами — это экономия, т.к. чем больше интервал, тем меньше поездов проедут в день, тем меньше электроэнергии и человеко часов требуется. Получается, что доход у них вырос не на 50%, а как минимум в 2 раза.

Я, как пользователь Харьковского Метро, готов платить и больше за проезд, если я могу рассчитывать на перевозчика. Первую неделю я везде опаздывал, потому что если ехать с пересадкой — это плюс 10 минут ко времени маршрута. На станциях начало скапливаться намного больше людей, вагоны постоянно переполнены. Я совершенно не доволен текущим сервисом метро. Откровенно говоря, они обнаглели, подняв цену и ухудшив сервис!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *