Выводим вебмани в Украине

Некоторые люди в Украине получают оплату за какие-либо услуги на WebMoney. Поэтому достаточно остро стоит вопрос вывода средств с WebMoney «на руки» (на банковскую карту). В этом нам помагает «Приват Банк».

О том, как завести кошелек в системе webmoney, я не буду рассказывать ибо, предусматривается, что он уже у Вас есть.

Так вот. Допустим к вам на webmoney кошелек пришла оплата в долларах.

Если есть необходимость поменять их в гривну или в какую угодно другую валюту, то используем ресурс Мониторинга обменных пунктов. Я сам этим ресурсом пользуюсь и Вам советую. Далее выбираем наиболее подходящий для Вас курс (не забывая учесть резерв системы обмена (в таблице крайняя правая колонка)) и производим обмен валюты. Допустим, Вы меняли доллары в гривну. Теперь перед нами стоит задача вывести гривну из кошелька WebMoney.

Перед этим нужно завести карту Visa. Либо гривневую либо валютную в зависимости от того с какой валютой Вы планируете работать. В нашем случае заводим гривневую карту.

После того, как Вы завели карту в отделении «Приват Банка», Вам необходимо зарегистрироваться в системе «Приват 24«. Данная система позволяет вообще многое! Очень полезная и удобная система. Чесно признаться, я был приятно удивлен, что один из наших банк смог реализовать такой сервис.

Далее открываем свой кипер или входим в систему WebMoney. Если Вы используете Кипер Классик, то ищете вкладку «Мои Webmoney» и там «Вывести WebMoney». Либо используем сайт Wemoney и смотрим на скрин-шот.

Тут активирована вкладка «Как вывести?» и курсор мышки наведен на «на банковкую карту». Удобнее всего кликнуть на ссылку «Как вывести?» Далее «Способы вывода WMU», потом «Банковский перевод». Далее необходимо нажать кнопку «Авторизоваться».

После авторизации в системе WebMoney, попадаете в подсистему banking.ukrgarant.com. Тут активируем радиокнопку «На банковскую карту» и нажимаем «Далее». После этого производим закрепление за Вашим WMID БПК (банковская платежная карта). Заключаем договор и заполняем форму подачи заявки на закрепление карты.

Вы меня спросите, почему я выбрал «Приват Банк»? Никакой рекламы, просто мне понравилось работать с этим банком и к тому-же после регистрации в системе Приват 24, вы можете в онлайн чате решить возникшие вопросы с представителем банка. Согласитесь, что это архи удобно.

Я настоятельно рекомендую при заполнении формы заказа прикрепления банковской карты онлайн общаться с представителем банка в чате. Потратьте время, дождитесь подключения оператора и Вы решите все вопросы быстро и качественно.

Даю некоторые рекомендации по форме заказа, которые Вам не дадут операторы Приват Банка. Может из-за незнания или неизвестно почему.

В поле КОД — необходимо ввести ОКПО банка (узнайте у оператора).

В комментария к переводу — Ваше ФИО, ИНН и номер карточного счета (через запятую и это поле действительно обязательно к заполнению).

Все остальные поля Вы корректно заполните с оператором.

Желаю всем удачи!

Надеюсь, я кому-то помог.

Вопросы складывайте в комментариях.

3 ответа к «Выводим вебмани в Украине»

    1. Комиссия WebMoney состовляет 0,8 процента но не менее 1 копейки и не более 50 WMZ или 250 WMU. Вроде так. У них на официальном сайте есть точная информация о максимуме и минимуме комиссии. Как утверждают представители банка и Укргаранта — они комиссию не берут, но по моим подсчетам они еще взымают 2 процента комиссии (в сумме). Недавно столкнулся с выводом WMZ на банковскую карту. Оказалось, что это не возможно. WebMoney не имеют права выводит валюту в Украине.
      Успехов Вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *