Спасибо Баскетбольной Команде «Кулек»!

Примерно месяц назад закончился третий сезон Харьковской Аматорской Баскетбольной Лиги. Я, как и все игроки «Кулька», сдал форму.

моя форма в команде "Кулек

В этом сезоне принимала участие команда Харьковской Государственной Академии Культуры, в которой я отыграл весь сезон.

логотип команды Кулек
За логотип отдельная благодарность Илье Вострикову.

Команда «Кулек» провела сезон без регулярных совместных тренировок и без тренера, но так или иначе мы умудрились занять пятое место в турнирной таблице. Хотя, вполне могли рассчитывать на третье место, это я уж вам точно могу сказать.

На каждую игру мы выходили, как на бой, и старались выглядеть и играть максимально достойно, даже при условии того, что соперник был нас много сильней или слабей. Прямо во время игры отрабатывались комбинации и сыгрывали состав. Старались играть максимально аккуратно и уважительно к сопернику, хоть иногда соперник придерживался противоположной философии.

баскетбольная команда "Кулек"

Я занимал позицию пикового защитника (разводящий) и иногда левого защитника. Временами было очень тяжело справиться с волнением, связанным с желанием не подвести команду. Поэтому я совершил некоторое количество ошибок, но кто их не совершает. Также отражались слишком поздние игры. Тяжело быть в хорошей форме, встав в 8 утра, проработав целый день, и выйти на паркет около девяти часов вечера или того позже. Эти условия только добавили мне сил и упорства на тренировках. Также пришлось качественно менять подход к тренировкам.

Кулек атакует

Это было лучшее баскетбольное событие в моей жизни на данный момент. Благодаря этой лиги, я получил массу опыта и море положительных эмоций. Не смотря на то, что я пару раз за сезон достаточно сильно травмировался, у меня не осталось неприятного осадка от игр.

команда Кулек

Основная идея этого поста: поблагодарить всех тех, кто поддерживал нашу команду и меня лично. Спасибо Саше Кошикову, за предложение поиграть в «Кульке» и всем ребятам из самого «Кулька», за командную игру и поддержку на площадке. Вы — крутые!

"Кулек" на разминке

Отдельно очень хочется сказать Спасибо нашей группе поддержки, которая всегда вовремя находит нужные слова или крики, для того чтоб завести кровь и запустить мозг «Кулька». Особая благодарность нашим милым, верным болельщицам. Насколько же приятно было слышать приятные слова от вас после тяжелой неудачной игры.

Кулек во время тайм-аута

Надеюсь мы все встретимся на площадке в следующем сезоне в составе славного «Кулька»!

Друзья, до встречи на паркете!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *