Концерт Группы «Ляпис Трубецкой» в Харькове 29.03.2014

Никак не мог попасть на концерт «Ляписа» раньше. Жалко, но знаете как это бывает, то одно то другое и т.д. Вот наконец-то вырвался и готов поделиться с вами своими впечатлениями.

Мне нравится по-своему и раннее, и текущее творчество этой группы. Конечно, «Ляпис Трубецкой» потяжелел со времен песни «Евпатория» и порядком потяжелел.

Понравилось то, что я побывал на концерте и пел вместе с ребятами из группы и вместе с большим количеством народа. Я пел во все горло те песни, которые хорошо знаю. Это было круто.

Не понравилось наличие пого в переполненном клубе «Жара». О состоянии самого клуба говорить много не буду. Снаружи он напоминает забытый в совке, полуразрушенный дом культуры. Внутри все тоже убого. Звук был порядочный.

концерт ляписа трубецкого в харькове
концерт ляписа трубецкого в харькове

Также не понравилась излишняя политизированность всей толпы и группы тоже. Много раз из толпы слышал лозунги типа «Слава нації, смерть ворогам» и т.д. Не понравилось то, что было мало нейтральных песен, хотя они есть в их репертуаре. Короче говоря, они спели то что актуально и то, что пипл хотел схавать.

Понравилось, когда на сцену вышел Олег Скрипка и спел гимн Украины, но мог бы и куплет «Весна» спеть.

Вот парочка видео, снятых на концерте. Звук на видео плохой.

В целом, я не жалею, что побывал на концерте группы, творчество которой мне очень нравится, но не понравилась сильная политизированность ребят.

3 ответа к «Концерт Группы «Ляпис Трубецкой» в Харькове 29.03.2014»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *